Verein - 25.06.2019

ACHTUNG --> Saisonende!

logo

Am kommenden Wochenende werden die Statistiken der abgelaufenen Saison gelöscht! Bitte aktualisieren Sie die Mannschaftsseiten, damit die gespeich... [mehr]

Fußball - 17.06.2019

1. Herren: Das bessere Team hat beim 3:1 gegen Blumenthal II verloren

logo

Es zieht sich wie ein roter Faden durch die Rückrunde. So viele Spiel, in dem wir gleichwertig oder besser waren , aber am Ende ohne Punkte nach H... [mehr]

Fußball - 17.06.2019

Kicker gesucht! Jugendmannschaften suchen dringend Verstärkung für die neue Saison!

logo

Zwar ist die Jugend in einigen Teams bereits gut aufgestellt, jedoch suchen einige Mannschaften für die kommende Saison 2019/2020 dringend Verstär... [mehr]

Aus dem Verein ...

Downloads Verein:

Eintrittserklärung (Stand 07/2016)
Übersicht Trainingszeiten (Stand 01/2019)

– Herzlichen Glückwunsch –

Ann-Katrin Körner mit Engagement-Förderpreis 2018 der Bremer-Sportjugend (BSJ) ausgezeichnet

Im Rahmen der BSJ-Hauptversammlung wurde der Engagement-Förderpreis 2018 im November unter 9 Nominierten verliehen. Eine der 3 Gewinner/innen ist die erst 18-jährige Ann-Katrin Körner aus unseren Reihen.

Der Preis ist dotiert mit einem Teamwochenende für 15 Personen im Wert von 700€. Er wird an engagierte Jugendliche und junge Erwachsene bis 27 Jahre vergeben, die sich seit mindestens 5 Jahren besonders für die Kinder- und Jugendarbeit in einem Sportverein / Verband einsetzen.

Zur Person:
Ann-Katrin ist seit mindestens 2012 im TSV Grolland ehrenamtlich tätig. Anfangs noch als Helferin, inzwischen als lizenzierte Übungsleiterin betreut sie mehrmals wöchentlich verschiedene Trainingsgruppen im Turnen; außerdem ist sie als Mannschaftsführerin und lizenzierte Schiedsrichterin im Volleyball aktiv.

Ann-Katrin, der Vorstand ist stolz auf Dich als Vereinsmitglied, wir gratulieren Dir ganz herzlich zu der Ehrung. Wir wünschen Dir / Euch viel Spaß beim Einlösen des Gewinns.

Nicole Düvell
-Vereinsjugendleiterin TSV Grolland-

weitere Bilder unter: http://www.tsvgrolland.de/categories/11/galleries/4221

Kooperation des TSV Grolland und dem Teamsport-Ausrüster SPORT NORD

Der TSV Grolland ist eine Kooperation mit dem Teamsport-Ausrüster "SPORT NORD" eingegangen.

Schau doch mal vorbei unter:

Noch kein Eintrag
05 Mai 2019 Fußball 2. Herren - TSV Farge Rekum II 3 : 2