Fußball - 19.06.2016
Alle Mannschaften haben die Saison 2015/16 beendet.
Mit dem letzten Spiel der 2. Herren , Sieg mit 8:4 Toren gegen den 1. FC Burg, ist die Saison 2015/16 beendet worden. Die Mannschaften haben fo... [mehr]
Verein - 19.06.2016
logo Saisonabschluss - Daten gesichert!
Ab sofort können bei den Mannschaftssportarten Daten für die neue Saison eingepflegt werden. Wir haben die Daten gesichert und die Statistiken ... [mehr]
Fußball - 16.06.2016
2. A-Jugend: Abschlußfahrt B-und E-Jugend
Abschlussfahrt der E-Jugend und B-Jugend der Fußballer vom TSV Grolland   Vom 10.06.-12.06.2016 haben wir gemeinsam unsere Abschlussfahrt na... [mehr]
Spielpläne für kommende Saison sind da!!!

Jugendtraining Volleyball

Der TSV Grolland sucht auch im neuen Jahr Jugendliche ab 14 Jahren, die Lust haben Volleyball zu spielen. Unsere Trainingszeit ist donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule .

Wir werden mit den Jugendlichen zunächst die verschiedenen Techniken erlernen und das Training immer mit einem kleinen Trainingsspiel abschließen. Nach einer Einführungsphase und vielleicht dem ein oder anderen Trainingsspiel gegen unsere Mixed-Mannschaft könnten wir uns auch vorstellen, bei ausreichend Zulauf an der Punktspielrunde teilzunehmen.

Langfristig sind dann auch Fahrten zu auswärtigen Turnieren oder die Teilnahme an Deutschen Turnfesten und Landesturnfesten (selbstverständlich in der Kategorie Volleyball) geplant. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, also schaut doch einfach mal rein.

Das Trainerteam freut sich auf euch !

ACHTUNG!!ACHTUNG

Neue Spielpläne  für die kommende Saison sind da!!!

28 August 2016
10:00 Uhr  Volleyball Hecht, Bagger & Co. : Hecht, Bagger & Co. vs. die Fischtown Sharks und Green Hornets
10:00 Uhr  Volleyball Mixed Pickles : Mixed Pickles vs. TSV Dörverden und Blockbusters
03 September 2016
15:00 Uhr  Volleyball 1.Damen : TSV Grolland vs. ATSV Habenhausen II und TV Bremen Eiche Horn IV
10 September 2016
15:00 Uhr  Volleyball 1.Damen : TSV Grolland vs. TSV Bierden II
11 September 2016
10:00 Uhr  Volleyball Mixed Pickles : Mixed Pickles vs. Black Bumblebees und Hecht, Bagger & Co.