Tischtennis - 25.09.2016
logo 1. Jungen: Bittere Niederlage im 2. Spiel
Nach dem souveränen Saisonauftakt am 10.09 gegen den ATSV Sebaldsbrück 2 (9:1) musste die 1. Jungen des TSV am vergangenen Freitag den 23.09 einen... [mehr]
Tischtennis - 20.09.2016
logo 1. Herren: 3. Spiel 3. Sieg
Am gestrigen Montag (19.09.2106) war die 1. Herren zu Gast beim TSV Farge-Rehkum 4.  Dieses mal wurde nur ein Ersatzmann benötigt um 6 Spieler zu ... [mehr]
Volleyball - 16.09.2016
logo Mixed Pickles: Duell der Grollander und der Jugendmannschaften
Am 11.September war es so weit: Die Jugend, Mixed Pickles, spielt gegen die Alten, Hecht, Bagger & Co.. Die Jugendlichen trafen sich durch ein... [mehr]
Stets eine gute Adresse!

Jugendtraining Volleyball

Der TSV Grolland sucht auch im neuen Jahr Jugendliche ab 14 Jahren, die Lust haben Volleyball zu spielen. Unsere Trainingszeit ist donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule .

Wir werden mit den Jugendlichen zunächst die verschiedenen Techniken erlernen und das Training immer mit einem kleinen Trainingsspiel abschließen. Nach einer Einführungsphase und vielleicht dem ein oder anderen Trainingsspiel gegen unsere Mixed-Mannschaft könnten wir uns auch vorstellen, bei ausreichend Zulauf an der Punktspielrunde teilzunehmen.

Langfristig sind dann auch Fahrten zu auswärtigen Turnieren oder die Teilnahme an Deutschen Turnfesten und Landesturnfesten (selbstverständlich in der Kategorie Volleyball) geplant. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, also schaut doch einfach mal rein.

Das Trainerteam freut sich auf euch !

25 September 2016
10:00 Uhr  Volleyball Hecht, Bagger & Co. : Hecht, Bagger & Co. vs. Pippi Langstrumpf und Blockbusters
10:00 Uhr  Volleyball Mixed Pickles : Mixed Pickles vs. Die Hemelinger und Fishtown Sharks
11:00 Uhr  Fußball 1. Damen : SVGO Bremen, Ochtumbrücke