Fußball - 26.08.2016
1. Herren: Tabellenhöchststand! 2:1 gegen OSC Bremerhaven
Mit einem 2:1 Sieg hat sich die Bremen-Liga Mannschaft des Vereins einen nie gehabten Tabellenhöchststand erarbeitet. Am Ende des Spieltages fand ... [mehr]
Fußball - 22.08.2016
logo 1. A - Jugend "..the one and only !": Derby Sieg gegen BTS Neutstadt.
Mit einem 4:2 den Gegner niedergekämpft. Die Aufstellung mußte nach 9 Minuten schon das erste mal verändert werden. Florian Ukah wurde bei eine... [mehr]
Fußball - 19.08.2016
logo 1. A - Jugend "..the one and only !": Richtige Reaktion und guten Einsatz gezeigt.
Der 3:0 Erfolg über Tura war die richtige Antwort auf das Spiel davor. Wir hatten das Spiel vom Samstag nicht nur gut aufgearbeitet, nein wir s... [mehr]
Stets eine gute Adresse!

Jugendtraining Volleyball

Der TSV Grolland sucht auch im neuen Jahr Jugendliche ab 14 Jahren, die Lust haben Volleyball zu spielen. Unsere Trainingszeit ist donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule .

Wir werden mit den Jugendlichen zunächst die verschiedenen Techniken erlernen und das Training immer mit einem kleinen Trainingsspiel abschließen. Nach einer Einführungsphase und vielleicht dem ein oder anderen Trainingsspiel gegen unsere Mixed-Mannschaft könnten wir uns auch vorstellen, bei ausreichend Zulauf an der Punktspielrunde teilzunehmen.

Langfristig sind dann auch Fahrten zu auswärtigen Turnieren oder die Teilnahme an Deutschen Turnfesten und Landesturnfesten (selbstverständlich in der Kategorie Volleyball) geplant. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, also schaut doch einfach mal rein.

Das Trainerteam freut sich auf euch !

27 August 2016
10:00 Uhr  Fußball 1. C-Jugend : Werder Bremen U15 Juniorinnen - Grolland