Fußball - 22.05.2016
logo 1. A - Jugend "..the one and only !": Knapp an der großen Überraschung vorbei.
Gegen den Tabellenzweiten aus Buntentor bis zur 78 Minute das 0:0 gehalten, aber am Ende doch mit 0:2 verloren. Mal wieder waren wir gezwungen ... [mehr]
Fußball - 22.05.2016
1. Herren: Klassenerhalt frühzeitig geschafft !
  Die 1.Herren bleibt in der Bremen-Liga ! Nachdem wir in der letzten Saison bis zum Schluss um den Verbleib in der Bremen-Liga zittern muss... [mehr]
Fußball - 22.05.2016
1. B-Juniorinnen: 2. GHH - Pfingstturnier FUSSBALL, SPASS und EMOTIONEN!
Drei Worte, die einen tollen Turniertag wunderbar ausdrücken. Ich schreibe immer:"Wer uns kennt, weiß....!" In Zukunft werde ich besser schreiben:... [mehr]
Stets eine gute Adresse!

Wir suchen dringend!!
Spieler/innen die einen Schiedsrichterschein machen möchten.
Der Lehrgang findet an einem Wochenende statt. Der TSV Grolland übernimmt die Anmeldung.
Nach bestandener Prüfung übernimmt der TSV Grolland die Kosten für die Erstausstattung.
Außerdem besteht die Möglichkeit, Heimspiele des SV Werder Bremen(Stehplatz) ohne Eintrittsgeld(Karten gibt es vom BFV) anzuschauen.
Für die Ansetzungen gibt es Fahrgeld und Spesen.
Für alle Spiele im Amateurbereich ist der Eintritt frei(Nach Vorlage vom Schiriausweis)

Falls Interesse besteht meldet Euch bei Pascal Gurka
Handy: 0176-64743755