Verein - 25.06.2017

Saisonabschluss - Daten gesichert!

logo

Ab sofort können bei den Mannschaftssportarten Daten für die neue Saison eingepflegt werden. Wir haben die Daten gesichert und die Statistiken auf... [mehr]

Verein - 17.06.2017

ACHTUNG --> Saisonende! Daten werden archiviert!

logo

Am 25.06.2017 (Sonntag) werden bei den Mannschaftssportarten (v.a. Fußball) die Statistiken der abgelaufenen Saison gelöscht! Bitte aktualisieren ... [mehr]

Tischtennis - 22.05.2017

Manschaftsbesprechung für die Saison 17/18

logo

Am 2. Juni 19:45 Uhr bitten wir alle TT Spieler zur Mannschaftsbesprechung für die kommende Saison in die Halle. Ziel ist es, dass jeder Spieler e... [mehr]

Stets eine gute Adresse!

Wir suchen dringend!!
Spieler/innen die einen Schiedsrichterschein machen möchten.
Der Lehrgang findet an einem Wochenende statt. Der TSV Grolland übernimmt die Anmeldung.
Nach bestandener Prüfung übernimmt der TSV Grolland die Kosten für die Erstausstattung.
Außerdem besteht die Möglichkeit, Heimspiele des SV Werder Bremen(Stehplatz) ohne Eintrittsgeld(Karten gibt es vom BFV) anzuschauen.
Für die Ansetzungen gibt es Fahrgeld und Spesen.
Für alle Spiele im Amateurbereich ist der Eintritt frei(Nach Vorlage vom Schiriausweis)

Falls Interesse besteht meldet Euch bei Pascal Gurka
Handy: 0176-61197271

Wer will endlich mal wieder etwas für seine Fitness/ Gesundheit tun?

Derjenige sollte für sich oder für seine Familie das große sportive Angebot des TSV Grolland e.V.

nutzen und möglichst bald Mitglied werden! ( Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt €15,00,  was preiswerter als woanders ist ! )

Im Stadtteil Grolland/ Huchting bietet der TSV ein „ Rundum-Paket“ an mit zahlreichen Angeboten für jung und älter, d.h. für Kinder, Frauen, Männer und Eltern mit Gerätturnen, Tischtennis für Mädchen und Jungen, Aerobic, Volleyball, Kunstturnen für Mädchen, Bogenschießen, Jiu-Jitsu, Fußball und Schwimmen. Und nicht zu vergessen sind die starken Gymnastikgruppen im Verein, angeboten von montags bis mittwochs. Sie bieten eine allumfassende Gymnastik von Pilates bis BBP ( Bauch, Beine Po ) , auch im Schongang oder full-speed, die den ganzen Körper anspricht.

Also: Vereinsleben anschauen, probeweise teilnehmen, mitmachen und dann eventuell Mitglied werden !

Es lohnt sich!!

06 Juli 2017 19:00 - 20:30 Fußball 1. Herren
TUS Sudweyhe, Sudweyhe, Altenauerstr.
13 Juli 2017 19:30 - 21:00 Fußball 1. Herren
TuS Komet Arsten, Egon-Kähler-Str.
16 Juli 2017 13:00 - 14:30 Fußball 1. Herren
OT Bremen, BSA Schevemoor