Fußball - 18.06.2018

3. Herren: Eilmeldung: 3. Herren Meister

logo

Die 3. Herren wurde nach einem Einspruch unsererseits, BSC Hastedt 2. hat einen Spieler eingesetzt der nicht mehr eingesetzt werden durfte, vom BF... [mehr]

Fußball - 18.06.2018

2. E-Jugend: Weltmeister Schweiz (TSV Grolland 2. E)!

logo

Am 17.6.2018 haben wir an einem Mini WM Turnier von unseren Freunden des TUS Varrel II (Trainer Mike Braun) teilgenommen.Es waren insgesamt 12 Man... [mehr]

Fußball - 17.06.2018

3. Herren: Grollands Dritte verschenkt Meistertitel

Als Tabellenführer in die Partie gegangen versemmelt Grollands Dritte Herren auf der Zielgeraden den Meistertitel der 3. Kreisklasse. Die Vorau... [mehr]

Stets eine gute Adresse!

Schließungszeiten Hallenbad Huchting

Der Landesschwimmverband hat für alle Bremer Schwimmvereine die Schwimmbäder wie folgt abgemeldet.

Sommer vom 18. Juni bis 11. August 2013

Der erste Schwimmabend nach den Ferien ist Dienstag der 14.08.2018

Wir suchen dringend!!
Spieler/innen die einen Schiedsrichterschein machen möchten.
Der Lehrgang findet an einem Wochenende statt. Der TSV Grolland übernimmt die Anmeldung.
Nach bestandener Prüfung übernimmt der TSV Grolland die Kosten für die Erstausstattung.
Außerdem besteht die Möglichkeit, Heimspiele des SV Werder Bremen(Stehplatz) ohne Eintrittsgeld(Karten gibt es vom BFV) anzuschauen.
Für die Ansetzungen gibt es Fahrgeld und Spesen.
Für alle Spiele im Amateurbereich ist der Eintritt frei(Nach Vorlage vom Schiriausweis)

Falls Interesse besteht meldet Euch bei Pascal Gurka
Handy: 0176-61197271