Fußball - 04.12.2016
1. Herren: Klarer Sieg im Sechspunktespiel - 5:2 gegen Melchiorshausen
Zuerst wollte sich der Schreiber des Berichts erst gar nicht aus dem Haus bewegen, war doch davon auszugehen, dass das Spiel bei dichtem Nebel und... [mehr]
Fußball - 02.12.2016
logo 1. A - Jugend "..the one and only !": Gespielt " ..wie Flasche leer"
Glückliches 3:3 bei Arbergen/Mahndorf. Auch wenn unsere Chance noch aufzusteigen eigentlich nicht da war, so war der Auftritt unserer Jungs seh... [mehr]
Fußball - 26.11.2016
1. Herren: Durststrecke beendet 3:1 gegen Leher TS
Nach fünf Spielen ohne Sieg konnte die erste Herren des Vereins endlich wieder richtig punkten. Auf dem gruseligen Acker des zweiten Platzes konnt... [mehr]
Stets eine gute Adresse!

Wir suchen dringend!!
Spieler/innen die einen Schiedsrichterschein machen möchten.
Der Lehrgang findet an einem Wochenende statt. Der TSV Grolland übernimmt die Anmeldung.
Nach bestandener Prüfung übernimmt der TSV Grolland die Kosten für die Erstausstattung.
Außerdem besteht die Möglichkeit, Heimspiele des SV Werder Bremen(Stehplatz) ohne Eintrittsgeld(Karten gibt es vom BFV) anzuschauen.
Für die Ansetzungen gibt es Fahrgeld und Spesen.
Für alle Spiele im Amateurbereich ist der Eintritt frei(Nach Vorlage vom Schiriausweis)

Falls Interesse besteht meldet Euch bei Pascal Gurka
Handy: 0176-61197271

Jugendtraining Volleyball

Der TSV Grolland sucht auch im neuen Jahr Jugendliche ab 14 Jahren, die Lust haben Volleyball zu spielen. Unsere Trainingszeit ist donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule .

Wir werden mit den Jugendlichen zunächst die verschiedenen Techniken erlernen und das Training immer mit einem kleinen Trainingsspiel abschließen. Nach einer Einführungsphase und vielleicht dem ein oder anderen Trainingsspiel gegen unsere Mixed-Mannschaft könnten wir uns auch vorstellen, bei ausreichend Zulauf an der Punktspielrunde teilzunehmen.

Langfristig sind dann auch Fahrten zu auswärtigen Turnieren oder die Teilnahme an Deutschen Turnfesten und Landesturnfesten (selbstverständlich in der Kategorie Volleyball) geplant. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, also schaut doch einfach mal rein.

Das Trainerteam freut sich auf euch !

09 Dezember 2016
20:00 Uhr  Tischtennis 1. Herren : SV Hemelingen 2 - 1. Herren
10 Dezember 2016
14:00 Uhr  Fußball 1. Herren : OSC Bremerhaven, Bremerhaven, Nordsee-Stadion